Receita de canjica



imagem ilustrativa

 INGREDIENTES:
½ pacote de canjica branca Koryma
½ litro de Leite
2 colheres de sopa de açucar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canela em pó Koryma
Água para cozimento




MODO DE FAZER:
1.       Lave muito bem  a canjica, e coloque  de molho de um dia para o outro
2.       Coloque em uma panela grossa com agua 2 cm acima dos grãos, e cozinhe até ficar bem macia e secar toda a água
3.       Acrescenta ½ litro de leite , ou mais se preferir mais caldo e deixe ferver bem
4.       Misture o açúcar, e o leite condensado, mexendo sempre e bem.
5.       Desligue o fogo e junte o creme de leite, sem soro, mexendo muito bem.
6.       Despeje em um pirex e polvilhe com canela e pó Koryma

Nenhum comentário:

Postar um comentário