A ervilha possui sabor e textura agradável, por isso sua aplicação na culinária é ampla, podendo ser utilizada na preparação de sopas e saladas. Acompanha bem assados e carnes, além de rechear panquecas, omeletes e enriquecer os molhos.
informações Nutricionais
| ||
porção 38g.
|
Quant
|
% VD (*)
|
1 xic de café
|
p/porção
| |
Valor calorico
|
137kcal-575 kj
|
7
|
carboidratos
|
24g
|
8
|
proteinas
|
9,0g
|
12
|
gorduras totais
|
0g
|
0
|
gorduras saturadas
|
0g
|
0
|
gorduras trans
|
0g
|
0
|
fibras
|
1,9g
|
8
|
sódio
|
50mg
|
2
|
(*) % VD - Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kj. Seus valores diários
podem variar, dependendo de sua necessidade energética. NÃO CONTEM GLUTEM
Nenhum comentário:
Postar um comentário