CANJICA BRANCA
A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Embora seja consumida o ano inteiro, o pico de demanda por essa sobremesa ocorre no período das festas juninas.
Receita de Canjica
A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Embora seja consumida o ano inteiro, o pico de demanda por essa sobremesa ocorre no período das festas juninas.
Receita de Canjica
informações Nutricionais
| ||
porção 40g./1 xic de café
|
Quantidade por porçao
|
% VD (*)
|
Valor calorico
|
142kcal-596 kj
|
7
|
carboidratos
|
29g
|
10
|
proteinas
|
3,5g
|
5
|
gorduras totais
|
1,5g
|
3
|
gorduras saturadas
|
0,2g
|
1
|
gorduras trans
|
0g
|
0
|
fibras
|
1,0g
|
4
|
sódio
|
0mg
|
0
|
(*)%VD – Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400kj. Seus valores diários podem variar, dependendo de sua necessidade energética. NÃO CONTEM GLUTEM
Nenhum comentário:
Postar um comentário